Экуа Файлы

Тот не отдыхал, собрался поработать, но работа, кажется, была ему не зубам. Эта сельскохозяйственная планетка звалась Опеншо. Благоприятный климат, теплый океан. По сравнению с ним женщина казалась былинкой около дуба. В общем, хватило времени, чтобы перемешаться…. Хочешь, чтобы эта тварь еще кого-нибудь сгубила?

Добавил: Kazranris
Размер: 16.12 Mb
Скачали: 69883
Формат: ZIP архив

Сквозь дыры в стенах, что были когда-то окнами, он видел комнаты, залы, коридоры, заваленные смешанной с камнями землей и грудами мусора. Он охраняет этот пруд. Как написать бестселлер Михаил Ахманов Скачать. Поодаль выглядывал из кучи щебня каменный идол — пасть ощерена, когтистая лапа с угрозой поднята вверх.

Ну, что тут сказать Город был возведен не колонистами со звезд, а каким-то народом Опеншо, обитавшим тут в незапамятные времена. Результат такого симбиоза зависел от свойств твари: Самое время сесть в таверне под полосатым тентом, выпить вина и завести знакомство с какой-нибудь красоткой… Но далеки кабачки и таверны в поселке закрыты, все жители здесь — стоят плотной толпой, тихо шепчутся, словно пчелиный рой жужжит.

Михаил Ахманов «Дальше самых далеких звёзд»

И вот — вторая попытка. И хотя Охотникам не впервой уничтожать опасных зверей, здесь им пришлось столкнуться с врагом, угрожающим безопасности всей Галактики… На нашем сайте вы можете скачать книгу «Дальше самых далеких звезд» Михаил Ахманов бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Калеб говорил тихо, стараясь не напугать женщину. Наверное, кажется им, что если собраться кучей, будет не так страшно. Да что Галактика, вся Метагалактика уже тесна человечеству! Улицы, изломанные резкими поворотами, стягивались к центральной площади, которую окружали более крупные и аххманов здания — возможно, храмы или дворцы; их стены, подпертые контрфорсами, были выше, чем на городской окраине, рухнувшие кровли позволяли разглядеть хаос внутренних помещений.

  ХОЛОД СТУДЕНОЕ ДЫХАНИЕ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Очевидно, монах тоже подумал об этом — насупился, отошел в сторону и, вытащив из рукава хламиды алый молитвенный кристалл, беззвучно зашевелил губами. Но потомственный Охотник Калеб и его напарник Весли Кинг не могут себе этого позволить. Все права на книги принадлежат их авторам издательствам.

Но экипаж подобран странно, почти каждый член экипажа экспедиции — не тот, за кого себя выдаёт Черты застыли гротескной маской: Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Что там крысы и пауки?.

Воспоминание было не из приятных, как и другие случаи одержимости, когда мерзкая тварь завладевала человеческим телом и разумом. Хорошо еще, Охотников наняли…. Там хватало свежих могил.

Скачать книгу

Не хотел он рисковать без партнера, что неудивительно при их занятиях… Калеб, уже почти забывший о крысах с Сервантеса, решил ему помочь.

В эпоху космических полетов эти формы случайно или намеренно переносились с планеты на планету, мутировали в новой среде самфх иногда превращались в чудовищных полуразумных монстров, не питавших к человеку должного почтения. Весли никогда бы не обмолвился об этом, но читалась в его глазах смутная тревога — пожалуй, даже опасение.

  ПРГР MULTILEX.EXE СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Повсюду разумный вид был частью экосистемы, включавшей растения и животных, насекомых, рыб и микроорганизмы; эта бурная жизнь нередко порождала особые долеких, не опасные для автохтонов, но неизвестные в других мирах.

Дальше самых далеких звезд

Небольшой диск взмыл в небеса, замер, слегка покачиваясь, над руинами, и у левой перчатки Охотника тотчас вспыхнул маленький экран. Цвет фона Цвет шрифта.

В любом из них так приятно посидеть за кувшином вина, поболтать с приятелем, завести знакомство со сговорчивой девчонкой. Одной из основных загадок романа является продолжительность жизни боргианцев, кот. Гравиплатформа покачнулась и слегка осела — даже здесь, при пониженном тяготении, Кинг весил изрядно.

Дальше самых далеких звезд

Не нашлось, так платите, трутни бесполые, с усмешкой подумал Калеб, прислушиваясь к бормотанию в толпе.

Он стоял на платформе у подножия холма, разглядывая изгибавшийся над речным потоком каменный мост и руины древнего города на другом берегу. Высокий, но лицо узкое, бледное, на скулах зеленоватые пятна, борода — три волоска… Метис, как и многие в этом мире.