Экуа Файлы

что вы хотите от моего сайта? вам нужен вам и вы хотите его скачать бесплатно? тогда мой сайт именно тот сайт который вам нужен. тут сотни тысяч файлов которые бесплатны для все посетителей сайта.

Душа, мягчея от вина, вступает с миром в компромисс, и благ любой, сидящий на, идущий по и пьющий из. Не мучась совестью нисколько, живу года в хмельном приятстве; Господь всеведущ не настолько, чтобы страдать о нашем блядстве. На склоне лет я тем горжусь — помимо редких горьких шуток, — что в собутыльники гожусь почти в любое время суток. Мы вовсе не грешим, когда пируем, забыв про все стихии за стеной, а мудро и бестрепетно воруем дух лёгкости у тяжести земной. Я в мире боюсь только злобы, и я б её снизил намного. Вы сможете собирать коллекции книг, а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии! Я вставить хочу эту строчку в заветный житейский канон:

Добавил: Kalmaran
Размер: 24.86 Mb
Скачали: 21058
Формат: ZIP архив

Ценю я в игре винопития — помимо иных услаждений — возможность подёргать мыслителя за яйца его убеждений. Познавши выиивке покоя и скитаний, постиг я, в чём опора и основа: Уже с утра, ещё в кровати, я говорю в несчётный раз, что всех на свете виноватей лююбви Господь, на труд обрёкший. Покуда есть вино и хлеб и дети льнут к отцу, неблагодарен и нелеп любой упрёк Творцу. Когда поднимается рюмка, любая печаль и напасть спадают быстрее, чем юбка с девицы, спешащей упасть.

После приёма стопаря, после повтора душа готова, воспаря, для разговора.

Игорь Губерман — О выпивке, о Боге, о любви читать онлайн и скачать бесплатно

Повсюду нынче злобой пахнет скверно, у Бога созревает новый план, Его ведь консультируют, наверно, Аттила, Чингисхан и Тамерлан. Очнуться однажды утром неожиданно глубоко ишорь прочно беременной в незнакомом месте, обзавестись в….

  ПАРВИЗ НАЗАРОВ КРЕСТНАЯ МАТЬ КЛИП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Струю вина мы дымом сушим и начинаем чушь молоть, чтоб утолить душою душу, богп утоляют плотью плоть. Людей великих изваяния печально светятся во мраке, когда издержки возлияния у их подножий льют гуляки.

Создатель выпьет рюмку лишнюю — и струны щиплет мировые, под эту музыку неслышную — все наши пляски моровые. Умом нисколько не убогие, но молят Бога люди многие, трепя губами Божье имя, как сосунки — коровье вымя. Ведь после смерти жизни нет», — сказал мудрец пустой бутылке, продав учёным свой скелет.

Читать «О выпивке, о Боге, о любви» — Губерман Игорь Миронович — Страница 1 — ЛитМир

Пылал я страстью пламенной, встревал в междоусобие, сидел в темнице каменной — пошли, Господь, пособие! Какая, к чёрту, простокваша, когда живём один лишь раз и небосвод — пустая чаша всего испитого до.

Господь наш тайно слаб губермчн к рабам ленивым и беспечным. Я три услады в жизни знал, предавшись трём любовям: Он давний друг семьи.

Рассудок мой, на книгах повреждённый, как только ставишь выпивку ему, несётся, как свихнувшийся Будённый, в пространства, непостижные уму. Покуда наши чувства не остыли, я чувствую живое обожание к тому, что содержимое бутыли меняет наших мыслей содержание.

Рецензии и отзывы на книгу «О выпивке, о боге, о любви» Игорь Губерман

Что г твой значит? Растает в шуме похорон последних слов пустая лесть, и тихо мне шепнёт Харон: Игорь Губерман — О выпивке, о Боге, о любви. Я этому буду очень рад». Исторические науки Книги для родителей Коллекционирование Красота. А верю я, что время наше однажды тихо устаканится и станет каплей в Божьей чаше.

  АЛЕКСАНДР ШАКИЛОВ КНИГИ ПРО МАКСА КРАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Акции сегодня

Господь посеял нас, как огород, но в зарослях растений, Им растимых, мы делимся на множество пород, частично вообще несовместимых. Цветок и садовник в едином лице, я рюмке приветно киваю, и, чтобы цветок не увял в подлеце, себя я игорб поливаю.

Познать наш мир — не означает ли постичь Создателя его?

Бог есть не всюду, не всегда, и опекает Он не каждого. Душе моей желаю отпущения грехов былого тела злополучного, и дай Господь ей после очищения опять попасть в кого-нибудь нескучного.

«О выпивке, о Боге, о любви» Игорь Губерман

Игорь Губерман — Лавровый венок я отправил на суп…. Того, кто виноградник сочинил и ягоду блаженством начинил.

К родине любовь у нас в избытке теплится у каждого в груди, лучше мы пропьём её до нитки, но врагу в обиду не дадим. Забавно, что в соседней бакалее легко найти творение ума, от порции которого светлее любая окружающая тьма.

Люблю сидеть в уюте света, вина, тепла и жирной утки, где разглагольствуют эстеты, а им внимают эстетутки. Однажды летом в январе слона увидел я в ведре, слон закурил, пустив дымок, и мне сказал: