Экуа Файлы

Такой зелени не будет уже до следующей весны, — размышлял Дариус. Верхом он на полном скаку неудачно налетел на сухой сучок, торчащий из дерева на уровне бедра. Главная улица Табалорна в этот час из-за палящего зноя казалась почти пустынной, и лишь в тени, под полотняным навесом у входа в корчму, сидели несколько мужчин, борющихся с полуденной жарой при помощи холодного пива. Казалось бы, ничего сложного: Еще накануне вечером, когда они остановились на единственном в Табалорне постоялом дворе, ничто не указывало на то, что утром Малух не встанет с постели. С тех пор прошло почти восемь лет, счет тех, кого он лишил жизни, вплотную приблизился к дюжине, но именно первого он запомнил навсегда…. Дариус попытался придать лицу более мужественное выражение, для чего нахмурил брови и слегка выдвинул нижнюю челюсть вперед.

Добавил: Dugami
Размер: 33.89 Mb
Скачали: 91125
Формат: ZIP архив

Не слишком толстый — при желании его можно обхватить большими и указательными пальцами обеих рук. Он отчетливо помнил, будто все произошло лишь вчера, как клинок его меча вошел в тело долузсца, преодолевая даривс дергающегося врага, вонзаясь с тем характерным звуком, что всегда бывает, когда сталь режет человеческую плоть.

Целых восемь лет назад». Запомнить меня Регистрация Забыли пароль? Парень сидел и тихонечко выл, с силой закусив нижнюю губу. В Табалорне он объявился относительно недавно и о своем прошлом не распространялся никогда. Нет, за огромным стеклом витрины, через которое были видны всевозможные товары, его ничего не привлекало.

  ДЖО НАВАРРО Я ВИЖУ О ЧЁМ ВЫ ДУМАЕТЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поначалу им пришлось нести Тацира втроем, сменяя друг друга за носилками.

Для начала Бисту необходимо было определиться, чем зарабатывать себе на хлеб. Владимир Корн Дариус Дорван. ФантастикаФэнтези Язык: Но ему необходимо срочно найти недостающих людей.

Владимир Корн — Дариус Дорван. Наемник

Не так, как несколько лет назад, когда ему едва минуло четырнадцать и он выглядел долговязым мальчишкой, к дрван же еще и немного сутулившимся. Дел сегодня еще много, и для начала нужно встретиться с Торианом. Ну а если они только часть большой банды, и остальные скрываются в лесу, дожидаясь условного сигнала? Как же вовремя он вчера подоспел, когда впору было отчаяться.

Владимир Корн — Дариус Дорван. Наемник | Кб

Перед самым откосом виднелся врытый в землю деревянный столбик высотой в человеческий рост. Сторну дррван кому-нибудь еще придется отвлечься на его защиту, а это может стоить жизни им самим. Дорван и все его люди, затаив дыхание, наблюдали за тем, как Бист соединяет края резаной раны Галугу, соединяет… муравьями, вернее, при помощи муравьиных голов.

И попал очень удачно — в живот. С земли казалось, что он гигант, головой достающий до макушек деревьев.

Дариус Дорван. Наемник

Идти пришлось недолго, к дариув протекающей сразу за огородами Табы, которая дала название самому городу. Деятельный Ториан, поскрипев колодезным журавлем, наполнил деревянное ведерко.

Но Дариуса интересовало другое — в огромном стекле, как в зеркале, виднелось его отражение, и очень хотелось посмотреть, как он выглядит со стороны в полный рост.

  КЛИПЫ В FULL HD КАЧЕСТВЕ С РАСШИРЕНИЕМ 1920 1080 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А что за отзывы такие, в основной массе, не информативные? Но ему необходимо срочно найти недостающих людей. Шов получился не хуже, чем если бы сшить его сухожилиями, к тому же весь лекарский скарб был утерян при переправе через бурную реку с дррван названием.

Владимир Корн — Дариус Дорван. Наемник

Почему-то он считал, что выглядит значительно старше и мужественнее, тем более за его спиной имелось уже нечто такое, чему отчаянно завидовали все его друзья. Во время пляски, устроенной Торианом, Дариус внимательно смотрел другу в лицо. Сам Бист так не умел: Рой начал забег шустро, почти не склоняясь под тяжестью. Договориться с долузсцами не получилось бы, еще никому и никогда не удавалось разойтись с ними мирно. Вот только не лежит к нему душа у Дариуса Дорвана, гонорта котерии наемников.

Почему здесь так пусто? Зелен ты еще совсем. Бледный от усталости Бист всматривается в ту сторону, откуда они пришли, пытаясь увидеть преследующих их варисургов.